江西省社会足球场地设施建设攻坚行动现场推进会召开

2020年01月11日07:48  来源:江西日报
 

  1月9日,江西省社会足球场地设施建设攻坚行动现场推进会在九江市召开。副省长孙菊生出席会议并讲话。

  孙菊生指出,社会足球场地设施建设,是发展足球运动、促进全民健身、拉动体育消费的重要举措和途径。各地各有关部门要坚决贯彻落实党中央、国务院的决策部署和省委、省政府的工作要求,把社会足球场地设施建设作为重要民生实事抓紧抓好。

  孙菊生强调,要严格对标对表国家要求,以更高的站位、更实的举措、更严的责任抓好推进落实,针对规划选址、土地供应、资金保障、管理运营等社会足球场地设施建设的重点难点问题,结合实际创新思路,采取更加有效的办法,严守标准,加快进度,精细操作,确保完成全省社会足球场地设施建设攻坚行动目标任务。

  会议通报了全省社会足球场地建设攻坚行动推进情况,九江市政府、定南县政府作了经验交流发言。与会人员还现场考察了九江京鸡体育足球公园、力聚体育公园、十里足球广场。(记者张武明)

(责编:邱烨、罗娜)